http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

时间之窗开启能否拐头向上? 
2020-7-29 9:28:00

预计沪指及深圳三大指数低开,上方压力5日线3236,强压力10日线3257;下方支撑30日线3186,强支撑缺口下沿3152。市场延续震荡,沪指跳空高开冲高回落,终盘报收高开的十字星,成交不足4000亿,量能再度萎缩。5日、10日线与20日线形成死叉,短期对市场极为不利。今日是2646行情以来的第89天,也是3458调整以来的第13天,时间之窗再度开启,能否出现向上的拐点,结束短期调整,重启新的一波上升行情?

从形态上看,沪指在见顶于3458点回调至3181之后,向上回抽至3381,构筑了疑是3458-3381的小双顶,其颈线在3181点,目前运行在该位置之上,周一击破之后在3174企稳止跌,而颈线一旦击破,目标可能直指2942=【(3458+3381/23281】,答案果真如此?本轮2646以来的行情有望结束。所谓的“牛市”就是一个大“骗局”。反之,3181-3174能否构筑形成小双底,就目前的走势看,仍未明朗需要观察几日。

市场如果不能快速的收复20日线,那么技术上短线的调整就并没有结束。鉴于中美关系的不确定性风险导致的全球资本的风险偏好下降,市场反弹震荡如没有量的配合,再度下行的概率较大,而K线形态来看,不能收复20日均线,在下破30日生命线,则意味着3458点开始的短期调整将演变成中期调整,中期(从现在到预计8月份的中美磋商会谈之前)下方的目标就是3100点的缺口,不过这期间会有30日生命线的支撑。只要该位置不破,就不会改变中长期的上行之路。

坚持是一种信仰,专注是一种态度!原创不易,如果觉得文章不错,请分享给身边的投资朋友,坚持写作不容易,请大家多多推荐,欢迎点击亮在看并点赞以资鼓励。你们的支持是对大卫最大的动力。漫漫投资路,让我们一起同行,共同分享牛市的盛宴。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: