http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

停步歇息脚回调正当时 
2020-7-8 10:22:00

预计沪指及深圳三大指数低开,下方支撑3313,强支撑5日线3259;上方压力3407,强压力3440;市场延续上攻的态势,但强势不再,沪指高开再创新高3407点后回落,在回补当日的缺口后回升,尾盘再度下行,成交再放大,量能接近8000亿,终盘报收十字星,终结五连阳,行情是否就此戛然而止,停步歇息脚回调正当时,让新牛市更加健康。

市场连涨后高位震荡,尽在情理之内,更在意料之中,3400点得而复失,并不意味顶峰到来。大震荡来临并不可怕,主力非常狡猾,用意很明显,只要你卖出就不会让你低价再进来。没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的股票。市场上本无涨停,买的人多了,就有了涨不停;市场上也没有跌停,割的人多了,就有了跌不停。

市场的情绪会从亢奋走到平稳,从疯狂走向理智。牛市旗手券商股连涨后,迎来调整并不意外,应为正常。而创业板又重新崛起,2600点大关得而复失,板块轮动良性有序。这牛市的两大风向标,只要有一面旗帜不到,行情都不会暂时停滞。市场风格的切换总在意想不到时发生,这是否意味着市场变化无能为力?而权重股再上台阶,题材股必将表现出色。

在上升趋势形成后,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: