http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

你要是真牛请暂时歇息脚
2020-7-7 7:58:00


预计沪指及深圳三大指数高开,下方支撑3313,强支撑3288;上方压力3440,强压力3505;市场之强令人惊讶,空头望洋兴叹。沪指高开高走,留下向上跳空的3152-3187缺口,这是2646见底以来的第三个缺口,并跨过了18年的高点3288,站在3300点之上,市场情绪亢奋到了如此程度,这是谁在做多?一个波段的顶峰或将出现,出来混迟早总是要还的,不及时落袋为安,那只能是纸上富贵,当高潮过后才知道谁在裸泳。

从缺口上看,自2646以来的反弹中,目前留下三个跳空缺口, 一是61日向上跳空的2855-2871缺口,可以定性为新牛市的“突破缺口”,73日向上跳空的3092-3104缺口,可作为“中继缺口”,如今再现第三个向上跳空的3152-3187缺口,会不会是“竭尽缺口”?三天内定有结论。而根据缺口理论的量度升幅,第一目标应是3313=3092-2871+3092已经完成,不排除本轮行情会出现五个以上的缺口。

沪指五连阳,价量齐升,再创新高3337,量能放大至7200亿,为五年来的新高。券商股继续狂飙,保险、银行护航,权重股、弱势股补涨,虽然有部分强势股有所回落,丝毫不影响多头向上攻击的愿望,相比14年启动的“杠杆牛”有过之而无不及,如此逼空、如此疯狂,我们应该怎样应对?百万股民跑步进场,僵尸账户要求解冻,这是解放军来了,还是新“韭菜”?不久就会有答案

你要是真牛市,就请你悠着点,暂时歇歇脚,让更多的人上车,为牛市欢呼,让投资者共享改革的盈利。因此,投资者既要保持一份谨慎,又要胆大心细,在没有确认行情结束前也不必担忧,紧随主力的步伐进退。就目前走势来看,逼空让老股民害怕,虽然波段的顶峰尚未到来,但有一点还是要牢记的,机构拉升不是为了解放你,而是为了割“韭菜”最终是要来赢利的。

在上升趋势形成后,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: