http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

量能不放大依旧会震荡 
2020-6-18 7:43:00

预计沪指及深圳三大指数低开,上方压力前高2957,强压力上方缺口上沿2968;下方支撑10日线2931,强支撑5日线2922。市场震荡,沪指高开探底回踩250日牛熊线止跌回升,终盘报收吊颈线。虽然在2646以来的上升通道里运行,但依旧是场内资金在折腾。如要继续上行,大金融三驾马车必须启动,否则,谨防“黑周四”出现。

沪指在250日年线附近忽上忽下,多空双方争夺异常激烈,这是牛熊分界线,从来就没有过一蹴而就,其得失对后市延续反弹至关重要。目前市场在上下两个缺口之间震荡,上必须回补2968的缺口,下可能回补2855的缺口。2957以来的短期调整基本宣告结束。2646以来的中期行情有望延续,再创新高攻击3000点大关,需要成交有效放大。在上升趋势形成后。操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: