http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

再破牛熊线又要考验生命线? 
2020-6-16 7:35:00

预计沪指及深圳三大指数高开,上方压力5日线2913,强压力10日线2923;下方支撑30日线2890,强支撑缺口上沿2971。市场维持震荡走势,沪指低开冲高,受到250日牛熊线的压制回落,午后单边下行,击破120日及20日线的支撑,2900点又一次失守,勉强守住30日生命线。终盘报收小阴线,依旧在2646以来的上升通道里运行。

 250日牛熊线的拉锯战,多空双方再次激战,最终以空头胜利而结束。下方30日的中期生命线,又将经受严峻的考验。其得失对后市向什么方向发展至关重要。而5日、10日线虽然与120日半年线、250日线形成金叉,但掉头向下形成拐点,不利于市场上行。且外围大幅动荡,对A股影响加大,短期调整是否演变成中期调整?在上升趋势形成后,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: