http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

全球市场最黑暗的一周 
2020-3-13 8:44:00

预计沪指及深圳三大指数低开,下方支撑500日线2905,强支撑前低2878;上方压力30日线2944,强压力5日线2952。市场受到隔夜美股继续大跌的影响,维持弱势震荡。沪指再次跳空低开,受到500日线的支撑企稳,在30日线下方,500日线上方运行。超级“黑周四”来临,全球市场无一幸免,这是资本市场最黑暗的一周。

最近的市场很难判断,全球市场血流成河,是最黑暗的时候。就市场而言,A股已不可与美股同日而语,一个是十年大牛市之后的雪崩,一个还在其顶峰6124的半山腰下方挣扎,一个是“疫情”刚刚爆发,一个是“疫情”即将结束。为什么大A股还要向道指看齐?虽然反弹一再受到影响及阻碍,但我相信A股绝不会像道指那样雪崩。在结构性行情中,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: