http://davyaaa.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

巨量下跌是谁在接盘?
2020-3-10 7:51:00

预计沪指及深圳三大指数低开,下方支撑500日线2907,强支撑前低2878;上方压力30日线2953,强压力250日线2972。市场在全球市场暴跌的影响下,沪指跳空低开,留下3029-2989的缺口,3000点关口再一次失陷,并一阴下破5日及250日所有短中长期均线,终盘报收中阴线,勉强收在2685-2878上升趋势线连线2940之上。

全球“黑色星期一”,崩盘惨不忍睹,A股涨停的与跌停的旗鼓相当,但总体是下跌的多,连续的万亿成交,巨量下跌有人进场为那般?究竟是谁在接盘,难道是被誉为“韭菜”的中小散户?所以,我们要透过现象看本质,3000点的拉锯战一次又一次让多空激战,鹿死谁手谁也讲不清,千万不要把低廉的筹码让出,待到止跌企稳时,就知道是谁在裸泳。在结构性行情中,操作上轻大盘重个股,根据盘中热点及个股情况滚动操作。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论: