欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

缺口即将封闭是走还是留? 
大卫davy 发表于 2017-9-27 8:27:00

市场依旧维持弱势震荡的格局,沪指低开在3331-3336缺口上方盘恒,缺口上有不到一点并未完全封闭,盘中围绕30日线震荡,终盘报收小阳线,勉强守住该位置,量能再次萎缩至1600亿上下。市场持续调整与预期较为符合,缺口支撑也较为明显,短期有企稳止跌的迹象,但成交量继续低迷,不足以在节前大涨。

沪指下方向上跳空的3331-3336缺口,在连续5周震荡中,经过空头的不断努力,还有0.69点尚未完全被封闭,多头上攻的隐患暂时未解除。而3331-3391构筑的平台,已经整理震荡了22天,主力是诱多构筑顶,还是诱空洗盘,仍然是无法判断。但变盘在即,不管方向选择是向上,还是向下,涨跌幅都不会太大。

沪指上方有3373点的压力依旧,屡冲不过,多头的耐心已失,其主因是没有增量资金介入。向下既有3301-3295-3305连线的支撑,还有3016-3139-3200上升趋势线的防守,空头或许也无法砸穿,也不会轻易下破,再加上面临中秋国庆双节小长假,主力无心相恋战,投资者只能观望等待,多空双方的决战,只能等待节后了。

市场提前进入节日情节,大盘不死不活,这是主力在锻炼多头的意志,还是消耗空头的嚣张。沪指连续高位横盘后,选择向下寻求支撑。而短期调整之际,市场成交大幅萎缩,显示杀跌动能并不足。但3331-3336缺口尚未补完,如果节前某日向下跳空,则需防范 “岛型反转”的形态出现,那么中期有转势的可能。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论:
    © All rights reserved.