欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

向上突破的时机已经成熟
大卫davy 发表于 2017-9-14 8:02:00

市场延续震荡的格局,沪指依旧低开震荡,多空围绕3373点拉锯整固,终盘报收小阳线。距离3400点仍旧一步之遥,美中不足的仍然量能不力创业板则是1900点上下做窄幅整理。近期市场的表现,可以说非常诡异,大盘该上时不上,该下时又不下,技术人士也无从确认,久盘必跌的呼声很高,但往往是不会如意的。

今日是本轮3016点反弹以来的第89天,还是本轮牛市的起点2638点的第21月,同时在沪指有效突破3301-3295大双顶之后,进行的旗形整理的第13天,重要的时间之窗今日开启,市场变盘的时机已经成熟,向上突破希望不小,但也需防范出现循环高点,所以大家必须一颗红心,两手准备,根据大盘方向决定进退。

美股道指再创新高,周边市场欣欣向荣,可怜的A股依旧迈不过3400点关口的坎坷。经济数据比任何年代都好,上市公司业绩也得到改善,投资者的水平也有很大的提高。请相信大卫,年底前或许站上的不仅仅是3400点,3500点、3600点也许会被踩在脚下。先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者,为下一轮熊市站岗放哨。

A股市场已经进入新牛市毫无悬念,只不过本次牛市可能与以往不同,可能真的是慢牛。均线指标已经提示我们,真的没有什么可讲,如果你不是选股紧跟热点的高手,持股待涨毫无疑问,不要再高抛低吸折腾自已,给券商打工,还要担心随时有可能被逼空,几个月之后翻看自已的资金账户,如不能盈利,你就找我吧。

  • 标签:大卫看盘 
  • 发表评论:
    © All rights reserved.